В Улан-Удэ у местного жителя изъят гашиш/ 03.02.2020

Нарушитель общественного порядка будет привлечен к административной и уголовной ответственности.
1 февраля около 10 часов на остановке общественного транспорта в Советском районе Улан-Удэ сотрудниками патрульно-постовой службы задержан гражданин, который вел себя неадекватно. При нем обнаружен и изъят гашиш весом более четырех граммов. По результатам освидетельствования у 42-летнего неработающего ранее не судимого улан-удэнца установлено наркотическое опьянение.
Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации.
Кроме того, нарушитель общественного порядка будет привлечен к административной ответственности по ст. 6.9 КоАП РФ – за потребление наркотических средств.
Источник: https://03.мвд.рф/news/item/19460360/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей