В Улан-Удэ полицейские изъяли у горожанина медвежат/ 15.04.2019

Мужчина привлечен к административной ответственности
Сотрудники полиции в одной из гостиниц Советского района Улан-Удэ обнаружили двух медвежат. Предположительный возраст животных около 3-4 месяцев.
Установлено, что хозяином животных является владелец гостиницы.
Полицейские совместно с представителями Республиканской службы по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты, контролю и надзору в сфере природопользования изъяли животных и передали в Этнографический музей народов Забайкалья для временного содержания.
Гражданин привлечен сотрудниками Бурприроднадзора к административной ответственности по ч. 1 ст. 7.11 КРФобАП за пользование объектами животного мира без разрешения.
В настоящее время сотрудниками полиции проводится проверка обстоятельств, при которых животных изъяли из естественной среды обитания, по результатам которой будет принято правовое решение.
Источник: https://03.мвд.рф/news/item/16548081/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей