За кражу имущества к уголовной ответственности будет привлечена 41-летняя жительница Улан-Удэ/ 15.04.2019

Женщина похитила имущество у приятельницы
В дежурную часть ОП №2 Управления МВД России по г. Улан-Удэ поступило заявление от 39-летней местной жительницы о краже имущества.
Женщина рассказала, что распивала в квартире спиртное со своей знакомой. Наутро приятельница ушла. Лишь вечером заявительница обнаружила, что у ребенка пропал золотой крестик, а из кошелька похищены три тысячи рублей.
По горячим следам полицейские задержали подозреваемую – неработающую, ранее привлекавшуюся к уголовной ответственности за неуплату алиментов 41-летнюю гражданку. Когда все уснули, она сняла со спящего мальчика крестик и, зная, где подруга прячет кошелек, похитила сбережения. Ювелирное изделие она продала, деньги - потратила на алкоголь.
Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации. Ведется следствие.
Источник: https://03.мвд.рф/news/item/16542329/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей