К уголовной ответственности за кражу будет привлечен 35-летний житель Улан-Удэ/ 13.03.2019

Подозреваемый злоупотребляет алкоголем, постоянного источника дохода не имеет
11 марта в дежурную часть Управления МВД России по г. Улан-Удэ поступило заявление от 35-летней местной жительницы о краже. Женщина сообщила, что ночью у нее пропал телефон, который лежал рядом с кроватью. Ущерб составил четыре тысячи рублей.
При этом гражданка рассказала, что накануне она и муж с друзьями (семейной парой) отмечали 8 марта. Последние остались ночевать.
Полицейские в результате оперативно-розыскных мероприятий установили причастность мужчины-гостя к совершению преступления и задержали его.
По словам 35-летнего гражданина, телефон он похитил с целью продажи и дальнейшего приобретения на вырученные деньги спиртного.
Отметим, что мужчина злоупотребляет алкоголем, постоянного источника дохода не имеет.
Похищенное изъято. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации. Ведется следствие.
Источник: https://03.мвд.рф/news/item/16160238/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей